上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-08-26

碉堡了!!!!!!!!

这么便宜?????豪威这么去????求带!!!!

有没有背带裤,我一直都像买的,但是卡玛的好贵,买不起,打折的我是可以接受的。。。

引用:我去年买了十个表在2013-08-26 11:20:07写道:
1楼

星期六的豪威城市广场时代金球影院开业,估摸着其他店有活动,所以去那边逛了一圈。在ONLY买了条背带裤,打完折才100,也是非常的便宜,之前在KAMA家买了条牛仔短裙,铁链子的背带,花了300个大洋,现在一对比,中间那个差啊,悔恨啊,之前怎么就没有去豪威呢?以后买衣服,妈妈再也不用担心我没地方去了,也不用担心撞衫,就去豪威了,人也不多,也不用等试衣间,也是非常的开心。

我星期六的时候也去看电影了的,你在哪里???说不定我们还见过的

对我来讲,这些打折的还是非常有吸引力的。。。。

什么电影院???我都不知道的,这么没有人跟我说。。。。

引用:悒郁在2013-08-26 11:52:33写道:
5楼

对我来讲,这些打折的还是非常有吸引力的。。。。  什么电影院???我都不知道的,这么没有人跟我说。。。。

你没有在搜房网的群里面吧,群里有消息的,,群号是:327184701

引用:心情黑与白在2013-08-26 11:49:09写道:
3楼

这么便宜?????豪威这么去????求带!!!!  有没有背带裤,我一直都像买的,但是卡玛的好贵,买不起,打折的我是可以接受的。。。

坐21路到终点站下,就是豪威。我也蛮喜欢卡玛,但是卡玛好休闲,穿着就像女汉子,这样的衣服不能要太多。

只要有打折的,我就去。

这个地方吃的东西好难吃,也好贵啊

没听过这牌子。。

上一页|1|2|上一页
/2页